【クール便発送商品】
小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。
【解凍方法】作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。【保存】-18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。【原材料】小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸
【内容量】1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入【製造者】リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28)【販売者】株式会社 プロフーズ【賞味期限】商品パッケージに記載 【ご注意】※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
品 名 | 《リボン食品》パイメイト 冷凍フレンチ・パイ生地【1kg×1枚入】 商 品 特 徴 |
ご家庭で簡単にフレンチパイが焼けます。 |
フレンチ・パイは、小麦粉、粉乳を練りこんだ生地に小麦粉と同量のマーガリンを144層に折り込んだ、ご家庭で簡単につくれるホームメイドのフレンチ・パイ生地です。 解 凍 方 法 |
作業にかかる約1時間前(室温20℃で…)に生地を冷凍庫より出し、耳たぶ位の柔らかさまで解凍して下さい。最もよいのは、前日冷凍室(フリーザー)から一般冷蔵室へ移しておいてください。均一に解凍されます。 |
成 型 |
完全に解凍した生地をめん棒にて3〜5mm厚さに伸ばし、お好きな形に成型して下さい。 |
焼 き 方 |
オーブンはあらかじめ200℃以上に熱しておき、成型したパイを入れ、浮き上がってきたら200℃位に弱め、焼き上げます。 |
※成型生地を天板に並べる場合、大きなものは大きなもの、小さなものは小さなものばかりかためて焼くきあげてください。 ※オーブントースターでも焼けます。 (オーブンの温度が上がってから製品を入れてください。) 原 材 料 名 |
小麦粉、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、カロテノイド色素、香料、クエン酸 |
内 容 量 |
1000g(160mm×240mm×高さ20mm)1枚入 |
保 存 方 法 |
-18℃以下で保存してください。解凍後は5℃以下に保存し、2日以内にお使いください。 |
一度解凍したものを再凍結させますと、品質が劣化する事があります。 アレルゲン |
乳、小麦 |
製 造 者 |
リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) |
販 売 者 |
株式会社 プロフーズ |
賞 味 期 限 |
商品パッケージに記載 |
配 送 方 法 |
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