(冷凍食品)
名称:発酵済み冷凍パン(りんごパイ)
原材料名:りんごプレザーブ(りんご(国産)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、小麦粉、バター、鶏卵、砂糖、パン酵母、食塩、シナモン/酸味料、乳酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、(一部に卵・乳成分・小麦・りんごを含む)
内容量:213g(71g×3個入)
賞味期限:パッケージに記載してあります。
保存方法:-18℃以下で保存のこと
凍結前加熱の有無:加熱してありません
凍結前加熱の必要性:加熱してお召し上がりください。
【栄養成分(分析値)】1個当たりエネルギー 184kcal / タンパク質 2.4g / 脂質 8.9g / 炭水化物 22.4g / 食塩相当量 0.4g
【アレルギー物質】卵、乳成分、小麦、りんご
【焼き方(2-4個の場合)】
(1)約220℃で予熱して下さい。
(2)同じ温度で約17-19分焼いて下さい。
※お使いになるオーブン/オーブンの機種、焼く数量により、設定温度、調理時間が異なります。お好みに応じて調理して下さい。
【保存上のご注意】
※冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。※一度溶けた冷凍パンを再び凍らせると品質が変わる場合がございます。
【ご注意】
※やけどに注意して下さい。※粗熱をとってからお召し上がり下さい。
【お届け】
ヤマト宅急便(冷凍)
【返品について】商品の特性により、お客様の都合による返品、交換はできません。万一商品が破損、汚損していた場合、又は、ご注文と異なった商品が届いた場合は、商品未開封の状態で商品の到着日より7日以内にご連絡の上、ご返品ください。すぐに、交換商品を発送させていただきます。
特許製法(日本国内特許取得)
解凍不要!かかる時間は約15分!オーブンの中でふくらみながら出来上がる冷凍パン生地!
素材へのこだわり
トレハロースの働きでほんのり甘い白神こだま酵母を、素材のうま味を引き立てる米油でさらに引き立て、仕上げはバターで香ばしいパンになりました!
■2016/10/15
ABC朝日放送 スマステーション!!で「冷凍パン」の中でも特に話題のメロンパンと紹介されました!
■2016/8/16
日本テレビ系列全国ネット ヒルナンデス!の「5行でわかる冷凍食品」で紹介されました!
■2014/6/7
働く女性のための生活実用誌【CHANTOちゃんと】(主婦と生活社)創刊号にすごい冷凍パンとして紹介されました!!