松茸たっぷり、混ぜて炊くだけ!
秋の味覚の王様と言えば「松茸」!たっぷり入っていてビックリ!!
贅沢な松茸釜めしを是非どうぞ。
三合のといだお米に混ぜて炊くだけ。
名称: 炊き込みご飯の素
内容量:265g(松茸具220g スープ45g)
原材料名 具材:松茸、食塩、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素、香料
スープ:しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、かつお節エキス(鰹節、鰹節エキス、たん白加水分解物、その他)、昆布エキス(昆布、還元澱粉糖化物、食塩、その他)、砂糖、煮干エキス、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
賞味期限:製造日より90日間
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |