北海道産のマスカルポーネとフランス産クリームチーズを使用した、ミルクムースとベイクドチーズの2層がとろける味わいです。
原材料
|
クリーム:バター、砂糖、牛乳、いちご、ココアバター、水飴、レモン果汁、全粉乳、乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(べクチン:りんご由来)、酸味料、バニラ香料 (卵、牛乳、小麦粉を使用しております。) 賞味期限 | 30日間(冷凍状態) |
※解凍日より4日間 内容量 | 1個 直径:約12cm×高さ:約4cm |
※手作りのため多少の誤差が生じます。どうか予めご了承ください。 保存方法 | 要冷蔵。5℃以下で保存してください。 |
開封後 | 開封後は、表記の消費期限に限らず、お早めにお召し上がり下さい。 | |