[商品名] ラムハーブソーセージ
[内容量] 450g(64g×7本)
[原産国] オーストラリア(ラム肉)
[生産国] 日本
[原材料] ラム肉、片栗粉、食塩、ローズマリー、胡椒、香辛料、羊腸
[保存方法] 冷凍(-18℃以下)
[配送形態] 冷凍
クロワッサンPuremiumで、人気店料理長のお取り寄せ食材に選ばれました!
ミートガイオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。天然香辛料のみで味付け済み。100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。
*仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます
*内容量については個体差がありますので予めご了承ください
100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。1本が大きくて、かなりのボリューム。 本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。
愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。
1パック7本入り(450g)1本=64g
手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。
バーベキューグリルやフライパンなどで簡単調理♪蒸し焼きにすると、スパイスの味わいがまろやかになってふっくらジューシーでお子様も大満足な仕上がりに。
スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。
ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
▼朝食にもおすすめ
1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。
【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
生ソーセージの調理方法は≫≫コチラ≪≪。
ミンチを混ぜる時に数種類のスパイスを配合し、天然羊ケーシングを使用しています。加えるスパイスも100%ナチュラルなので体に嬉しいソーセージです。
一度も火を加えず、新鮮なまま真空パックしているので、調理をしていただく手間はありますが、新鮮なソーセージを召しあがっていただけます!こんな新鮮なソーセージを食べたら、もう他のソーセージには戻れないでしょう。
解凍後は、すぐにお召し上がり頂くことをお勧めします。再冷凍してもいいのですがやはり少し品質は落ちてしまいますのですぐにお召し上がりください!
ラムハーブソーセージは100%ラム肩肉を使用しております。
商品情報
商品名 |
ラムハーブソーセージ |
内容量 |
450g(64g×7本) |
原産国 |
オーストラリア(ラム肉) |
生産国 |
日本 |
原材料 |
ラム肉、片栗粉、食塩、ローズマリー、胡椒、香辛料 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
配送形態 |
冷凍 | 本商品に含まれるアレルギー物質
卵 |
乳 |
小麦 |
落花生 |
そば |
えび |
かに |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- 「○」のついているものは含まれます。
|
|