![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]()
|
【特徴】
●雷サージから電子機器を守る、高性能雷サージ吸収素子を内蔵した、雷ガードタップです。
●最大サージ電圧12500Vの高性能雷サージ吸収素子(バリスタ)を内蔵していますので、雷によるパソコンやAV機器などの電子機器への被害防止に有効です。 ※最大サージ電圧12500VはJEC210/212規格に基づく数値です。IEC61000-4-5規格では最大サージ電圧は4500Vになります。
●接続機器ごとにON/OFFでき、待機電力を個別に節約できる個別スイッチが付いています。
●個別スイッチには、ACアダプターや大きめのプラグを接続してもスイッチに干渉しにくい、斜め配置のスイッチを採用しています。
●未使用時の差込口へのほこりの浸入を防止するほこり防止シャッターを装備しています。トラッキング現象による火災やお子様のいたずらによる感電・火災の防止に役立ちます。
●差込口には耐熱性に優れたユリア樹脂を使用していますので、万一の発熱の際にも融解しにくく、電気火災の防止に有効です。
●ACアダプターを接続しても隣の差込口に干渉しにくいように、1個の差込口を離れて配置しています。
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]()
|
11/7(月)16:00まで
お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。
お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!
辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ
特別連載 vol.24
子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。
お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.