《商品説明》
“かに”の産地 日本海香住港。中でもベニズワイガニは「香住かに」とも言われ兵庫県山陰海岸では唯一香住港で水揚げされる香住を代表するかにです。
ベニズワイガニの内臓を伝統の製法で風味、味を損なわず炊き上げました。
そのまま、ごはんや酒の肴として、また寿司ねたなどにご利用いただけます。
《生(原)産地》
日本
《加工地》
兵庫県
《保存方法》
常温
《賞味期限》
製造より常温で1年
《解凍方法》
《納品実績》
旅館、ホテル、日本料理、居酒屋、活魚料理
《参考メニュー》
小鉢、和え物、寿司、雑炊
《原材料、食品添加物》
かにみそ(かにの内臓(国産))/調味料(アミノ酸等)
《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 12.2g
炭水化物 11.4g
食塩相当量 1.1g
ストアインフォメーション |