松葉がにで有名な兵庫県山陰香住の隠れた一品「紅ズワイガニ(香住かに)」を、水揚げされたその日のうちに茹であげ、一本一本手作業で丁寧に身を出した逸品。
中でも「棒肉」は、蟹の部位で最も価値があり、高級とされています。その棒肉部分のみを丁寧に並べ、ご家庭で取扱いやすいようにしてありますので、鮮度も抜群です。
殻から出す面倒な手間も省け、直ぐにそのままお召し上がりいただけます。
舌の上で適度にほぐれる食感とみずみずしくシューシーな甘みをご堪能下さい。
◆お召し上がり方◆
そのままでももちろんのこと、手巻き寿司、かにサラダ、グラタン、かにコロッケなど様々な料理もご利用いただけます。
※北海道は1200円、東北地域は600円別途送料をご負担ください。
|