カンジャンセウ(えびの醤油漬け)500g
●内容量:500g
●賞味期限:別途記載
●保存方法:要冷凍 (-18 ℃ 以下保存) 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
ご飯泥棒の異名を持つ絶品料理日本の製造
安全安心おいしい-
クール宅配便発送-
日本製造の生産
チャンジャ300g
日本チャンジャ(タラ塩辛) 1kg <チャンジャキムチ・本場キムチ>
・辛口:病み付きになるこの特製辛口が評判の秘密!
・自家製で日本産(当社工場で生産)
・二度味付け:熟成後更に味付けで辛味の中に旨みを追求!
・新鮮な原料を使うことでチャンジャの歯応えが格別です。
・この味付けは他に真似できない信濃特製です。
・新宿(大久保コリアンタウン)で大評判販売中
・新鮮な原料を使い、発酵工程を長くすることでチャンジャの歯応えや風味が格別です
(熟成過程で生臭みも取れますので生臭みが苦手な方にはこの商品にぴったり!)