うす塩味・福梅ぼし
●梅
●漬け原材料〔食塩、還元水飴、砂糖、発酵調味料〕
調味料(アミノ酸等)、酸味料、ユッカ抽出物、 ビタミンB1
(原材料の一部に大豆を含む)
●内容量 800g
●原料原産地名 福井県産(梅)
●塩分 10%
●酸度 中(約2.7%)
●賞味期限 180日
●保存方法 直射日光を避け冷所にて保存
●商品特性
適度の酸度、さっぱりした口当りのおいしい梅干
無着色の梅干です。
お徳用の無選別品ですので粒の大きさは大きいものから小さい物まで混ざっています。
又、キズのあるものや未熟梅の為調味液が染み込まない梅,種がわれている梅、果肉の中にゼリー状のものが見られる梅等
が混じっています。
あらかじめご了承くださいませ。