保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)!は使用しておりません、昔ながらの素朴な香りと風味にこだわった、雄勝野きむらやのいぶりがっこ(たくあん)です!
いぶりがっこは、大根を専用の囲炉裏の天井につるし、桜や楢の木を燃やして燻製した後、塩を加えてぬか漬けにしています。
昔ながらの製法にこだわったいぶりがっこは、米ぬか特有の熟成した風味、薫煙の香り、パリパリとした食感が特徴。燻した味わいが赤ワインやウィスキーなどにも非常によく合います。
食べ方 : 開封後、洗わずに(気になる場合は流水でさっと流してから)、薄く切って(1mm〜2mmくらい)お召し上がりください。
お支払いについて | 配送について
◆お支払いはクレジットカード、銀行振込、代金引換、現金書留、コンビニ、PayPal、モバイルSuica、ドコモ払い、au簡単決済、ソフトバンクワイモバイルまとめ払いがご利用いただけます。 |
◆クレジットカードのセキュリティはSSLシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。
◆配送は佐川急便、ヤマト運輸でお届けいたします。 |
◆ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の翌日発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 ◆また、時間指定も承ります。 指定できる時間帯は[午前中][14:00-16:00][16:00-18:00][18:00-20:00][19:00-21:00]です。 営業時間帯について
|
プライバシーについて
|
◆ネットでのご注文は24時間受け付けております。 |
◆お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。 平日 9:00-17:00 電話番号 0183-42-5311 ◆定休日 日祭日、GW、お盆、シルバーウィーク、正月、月2回程度の土曜日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますのでご了承ください。
◆お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。 |
稲庭手業うどんを業務用としてご利用されます事業主様は、「業種」「店舗名」「希望商品」等をメール hiroki@inaniwa-udon.co.jp にお知らせいただければ、3営業日以内にご試食品とお見積もりを返信いたします。まずは「究極の稲庭食感」をご確認ください。 |
---|