軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉(ソーキ肉)を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。
沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。
おかずやおつまみにもピッタリな一品です。
■名称:豚肉味付・軟膏付
■内容量:160g
■原材料:豚バラ肉(軟膏つき)、しょうゆ、砂糖、酒/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載
■保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。
■製造者:沖縄ハム総合食品(株)
/軟骨 炙り ソーキそば 豚のあばら肉 スペアリブ 晩酌 おつまみ/
|