【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
コクのあるミルキーさとレモンのような爽やかな柑橘系の香りが同居して、口に含むと淡麗でありながらも米の旨みのボリューム感や力強さ、酒としての存在感を感じます。また圧倒的な余韻の長さも特徴として挙げられるでしょう。最上級でありながら華やかさとは決別し、山城屋の特徴でもある「未完成さ」をまさに具現化した一本です。是非お料理と一緒に召し上がっていただき、このお酒を完
成させてほしいと願います。
産地:新潟県
蔵元:越銘醸株式会社
原料:越淡麗
アルコール度数:16度
精米歩合 :30%
日本酒度:-
酸 度:1.6
容 量:1800ml
©小野酒店
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!