【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
テレビ、雑誌でも話題のバター餅。
バターの風味が程良く、柔らかいお餅はくせになる味です。
名称/和生菓子
原材料名/餅粉、麦芽糖、砂糖、バター、乳等を主要原料とする食品、蛋白質濃縮ホエイパウダー、小麦粉、卵、塩、水飴/トレハロース、加工澱粉、酵素、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
内容量/6個
保存方法/直射日光や高温多湿の場所を避けてください。
製造者/有限会社蕗月堂 秋田県横手市十文字町西原一番町74
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!