【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
クレームブリュって、フランス語で「焦がしたクリーム」という名称のとおり、カスタード(バニラアイスクリーム)の上面には、砂糖をバーナーで焦がした、硬いカラメルの層が乗っているジェラートです。この濃厚なバニラアイスクリームと焦がしたコリコリのカラメルが見事にコラボレーションして美味しく仕上がっています。是非お試しください。
クレームブリュレジェラート
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!