【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
「宮崎マンゴーラングドシャ Kuro version」は、宮崎県産マンゴーを煮詰めて作った濃厚なジャムが練り込まれたココア生地で、マンゴーチョコレートをサンドしました。マンゴーのおいしさがギュっと詰まったお菓子です。
■名称:チョコレート菓子
■原材料名:チョコレート(国内製造)、小麦粉、砂糖、マーガリン、卵白、ココアパウダー、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、油脂加工食品、マンゴージャム/乳化剤、膨張剤、香料、酸味料、着色料(カロテノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■内容量:16枚入
■保存方法:直射日光、高温多湿をお避けください。
■販売者:南寿製菓(株)
宮崎市清武町加納1丁目51番地1
インフォメーション
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!