【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
北海道産の原乳から作られた香り高いバターです。食塩不使用で、キメが細かく伸びが良いのでパン・お菓子作りに最適です。
【内容量】450g
【種類別】バター
【保存方法】要冷蔵10℃以下
【原材料名】生乳(北海道産)
【アレルゲン】乳
【成分規格】
乳脂肪分82.0%以上
水分17.0%以下
【栄養成分表示】
エネルギー:748kcal
たんぱく質:0.5g
脂質:82.7g
炭水化物:0.3g
食塩相当量:0.03g
(100gあたり・推定値)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!