【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【原材料名】
乳清たんぱく、ココアパウダー、食塩、植物油脂/乳化剤、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、V.C、増粘剤(プルラン)、香料、V.B2、V.B6、V.B1、ナイアシン、V.D、(一部に乳成分・大豆を含む)
【栄養成分表示 1食分(21g)当たり】
エネルギー:83kcal、 たんぱく質:14.6g、 脂質:1.5g、 炭水化物:2.8g、 食塩相当量:0.23~0.57g、 ナイアシン:3.4~9.5mg、 ビタミンB1:0.50mg、 ビタミンB2:0.57mg、 ビタミンB6:0.42mg、 ビタミンC:32mg、 ビタミンD:9.1?g
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!