【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
茶葉にはふくよかな甘みをもつ「やぶきた」を使用しました。
最も普及率が高く、日本茶の代名詞的な存在となっている品種です。
渋みが少なく、ほのかに甘みのある口当たりは、国産紅茶ならでは。驚くほど優しい味わいです。
全く新しい紅茶の味に桃の甘い香りが優しく香ります。
原材料 紅茶(日本)、乾燥桃、香料
内容量 30g(ティーバッグ10袋入り)
その他 高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
※桃アレルギーの方は、お召し上がりにならない様ご注意ください。
【美味しい淹れ方の目安】
1杯分(140〜200cc)
茶葉の量 1パック
お湯の温度 熱湯
浸出時間 1分30秒〜2分
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!