【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
鹿児島県産の紫芋を、溶岩プレート釜を使い、種子島産・薩摩椎(サツマジイ)の炭火で、じっくり焼いた焼芋を原料にしています。
そして、黒麹、かめ壺にて仕込みました。
手間・暇かけてできあがった業界初の「炭火焼き・焼芋焼酎」です。
香ばしさと、コクのある甘味を、お湯割り、ロックでお楽しみください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!