【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
炭焼き焙煎による奥深い味わい。
備長炭を使ってじっくりと丹念に焼き上げたこだわりのアイスコーヒーです。
ブラジル、コロンビア、インドネシアと3種類のアラビカ種を使用した当店自慢のオリジナルブレンドをイタリアンローストの深煎りまで焙煎。炭火ならではの力強いコクと香り、そして深い味わい。エスプレッソ用としてもオススメです。
炭焼きアイスコーヒーはイタリアンローストのみとなります。
※本商品は焙煎後の価格となります。
本商品は指定焙煎工場に焙煎委託している商品のため受注焙煎ではありません。
商品ラベルに記載している製造日は委託先の焙煎日となるため、自家焙煎コーヒーと異なります。なるべく新鮮なものをお届けしておりますが、ご注文時期により焙煎日から2週間程度経過した商品をお届けする場合がございますのであらかじめご承知おきください。
▼焙煎具合(ロースト) - - - - -
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!