【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
・内容量 250g
・賞味期限 冷蔵で2ヶ月
立派な大根を辛口仕上げ。千六本に刻んで、お茶漬けや、おむすびに。
栃木県産の良質の大根を、伝承のたまりで長期間ねかせることにより、辛口に仕上げました。薄めにスライスし、漬物本来の小気味よい歯切れと香りを、お確かめください。千六本(細切り)、みじん切りなど、刻み方を変えれば様々な味を、お楽しみいただけます。
日光味噌/日光みそ/たまり漬け/ダイコン/中元/歳暮/ギフト/お取り寄せ
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!