【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■¥5,000+税 毎に500円券贈呈■
■南イタリア(プーリア州)の海水を、現地で長時間かけて太陽と風の力で結晶化した天日塩(地中海の天日塩)を使いやすいさらさらタイプに仕上げました。
■まろやかな旨みが特長ですので和・洋・中どんな料理にもご利用下さい。
■本品は食用塩公正競争規約に基づき正しい表示をしている商品にのみ使用を許される「公正」マークつき商品です。
■使いやすく保存に便利なフロントチャック付スタンド袋です。
■工程:天日、洗浄、粉砕、乾燥、粉砕
■「地中海の天日塩700g」と同じ原料を使用しています。
*天日塩田製法とは、海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法です。
日本でも古来より行われていました。
【用途】塩
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