【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
・しょうゆとレモン果汁をベースに、酸味と甘味をほどよくブレンドし、レモンの風味で作り上げた鹿児島の甘口タイプのぽん酢醤油です。
名称:ポン酢しょうゆ
原材料名:醤油、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、レモン果汁、蛋白分解物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量:360ml
加工国:日本
製造者:藤安醸造株式会社 鹿児島市谷山港二丁目1番10号
保存方法:直射日光を避け常温で保存してください
使用方法:ふだんの調味料としてお使いいただけます
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!