【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
西洋料理、中華料理、菓子の材料として有名です。
【調理方法】中華では主に炒め物に使用します。
【注意事項】高温多湿を避けて保管して下さい。使い残しは吸湿を防ぐため必ず密封してください。
【アレルギー物質】カシューナッツ
【栄養表示】・エネルギー:576kcal ・蛋白質:19.8g ・脂質:47.6g ・炭水化物:26.7g ・ナトリウム:220mg
【原産国】インド
【保存温度帯】常温
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!