【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
・ホワイト 6.2×20×4.3 K679W
・【手研ぎ感覚を極めた理想のお米とぎ】先端はお米にもお釜にもやさしいやわらか素材。中央のスリットで、お米をキャッチしながらスピーディーに水切りできます。
・【使い方のポイント】「1」お米が全部使るくらいに水を入れ、やわらかい先端部分で軽く1~2回かき混ぜる 「2」釜の縁に取っ手の凹みをそわせるように入れて、中央のスリット部分を使って素早く水を切る。あまり勢いよく水を入れるとあふれてしまうことがあるのでご注意ください。 「3」水がない状態で20回程度かき回す 「4」水を入れてひと回しする 「5」水を捨てる
・【ご注意】●火のそばや高温になるところには置かないでください。●内釜に使用する際は、お使い頂く炊飯器の取扱説明書の指示に従いご使用ください。
・【極シリーズ】全米販・お米マイスター共同開発。お米のプロと開発した、お米を美味しく食べるための工程を暮らしの中に簡単に取り入れられるシリーズです。
・【材質】本体:ポリプロピレン 先端:熱可塑性エラストマー【耐熱温度】80℃【サイズ】約62×200×43mm【生産国】中国
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!