【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
刃の黒幕シリーズは、刃物の種類と材質により、砥石を細分化し、刃物それぞれに合った、研削力、研ぎ感、仕上がりを追及した砥石です。
K0702 オレンジ 中砥 #1000
中砥だが、荒砥がいらないと言われるほど良く刃が付き、荒・中兼用の砥石として便利な#1000の中砥石。
lt;用途gt;
■料理用
出刃、鮭切、マグロ切包丁、鰻サキ(江戸型)、そば切、うどん切、寿司切、氷細エノミ(和食用・洋食用)、本焼和包丁(出刃)、洋出刃、冷凍切、ガラスキ、チャッパー、カステラ切など
■木工用
ノミ、チョウナ、溶解ハイス鋼(ノミ、カンナ)など
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!