【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
海老天、椎茸、鶏つくね、ほうれん草、かまぼこ…豊富な具材の本格鍋焼き風えび天うどん!
本醸造醤油をベースに鰹節やさば節、煮干し、昆布、宗田節の関西風だしつゆに、喉越し良いうどんの組み合わせ。
お店の味をご家庭でお楽しみいただける「えび天うどん」です。
【冷凍便にてお届け】
▼関連ワード:
えび エビ エビカニ 海老 オードブル 祝膳 還暦祝い 敬老の日 シュリンプ 食材 長寿祝い パーティー
■調理方法 お鍋で調理の場合 1)手鍋に270ccの水と別添つゆを入れ火にかけ、沸騰したら冷凍うどんの「具」を上にして入れます。 2)うどんがほぐれ、再び沸騰すれば出来上がりです。(約2〜3分間) 電子レンジ調理の場合 1)大きめの器に別添つゆと約約270ccのお湯を注いでよく混ぜます。 2)冷凍えび天うどんの「具」を上にして1)の中に入れます(その際、なるべく具がつかるようにしてください)。 3)電子レンジで加熱調理すれば出来上がりです。 ■名称:冷凍食品 ゆでうどん ■内容量:300g(めん200g) ■原材料: めん [ 小麦粉(国内製造) 、食塩/加工でん粉]、具 [ えび天ぷら、味付け椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこ/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、着色料(トマト色素、カロテン)]、つゆ [ しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、かつおぶし(粗砕)、みりん、こんぶエキス、さば削りぶし、にぼし(粗砕)、そうだかつおぶし(粉砕)、昆布/調味料(アミノ酸等)]、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む) ■栄養成分表示1食(300g)当たり: エネルギー372kcal、たんぱく質12.0g、脂質5.1g、炭水化物69.6g、食塩相当量6.2g(推定値) ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:【要冷凍】-18℃以下で保存してください。 ■凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■製造者:株式会社キンレイ ■本品に含まれるアレルギー物質: 小麦・卵・乳成分・えび・大豆・鶏肉・豚肉・さば ※本品製造工場ではそばを含む製品を生産しています。 お買い物ガイド
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!