【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【本造り鮭〜鮭の寒風干し〜】
☆身と塩をなじませ味を熟成させます。
冷暗所で時間を掛けて塩をなじませていくと身全体に塩がまわり、味が熟成してきます。
☆寒風にさらして干し上げる。
寒風にさらして干すと、鮭の旨味が増してきます。
☆鮭は塩加減!
鮭は身と塩がどれだけなじんでいるかによって、美味しさが大きく違ってきます。
お支払いについて | 配送について・お支払いはクレジットカード、銀行振込、代金引換 がご利用いただけます。 |
・配送はヤマト運輸でお届けいたします。 |
【商品発送のタイミング】 特にご指定がない場合、 銀行振込、ご入金確認後、5営業日以内に発送いたします。 クレジット、代金引換、⇒ご注文確認後、5営業日以内に発送いたします。万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 ・また、時間指定もうけたまわります。 指定できる時間帯は[午前中][14:00~16:00][16:00~18:00][18:00~20:00][20:00~21:00]です。 営業時間帯について |
プライバシーについて |
ネットでのご注文は24時間受け付けております。 |
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。 ■お問い合せ先 お問い合せは、メール・電話・FAXにて承っております。 MAIL:info@niigatatakeuchi.com TEL:0120-370599 / 025-226-3705 FAX:025-226-3704 営業時間:10:00~17:30(日曜・祝日定休) ※日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。 お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。 |
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。 |
---|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!