【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
・燻製牡蠣のオリーブオイル漬けと牡蠣のガーリックオイル漬けのギフトが日本ギフト大賞2017広島賞を受賞
・広島産の大粒牡蠣を使用
・添加物は使用しておりません。
・燻製牡蠣のオリーブオイル漬けは平成28年度むらおこし特産品コンテスト 全国商工会連合会会長賞受賞商品です
・経済産業省 地域資源認定商品5年かけて開発しました。
・特殊な調理法で牡蠣の旨味を逃がさず、他では味わえないプリプリ食感を味わえます。
・85度1分30秒以上加熱しノロウィルス殺菌済みの安心・安全商品です。
◆内容量
燻製牡蠣のオリーブオイル漬け:90g(牡蠣6粒)
牡蠣のガーリックオイル漬け:100g(牡蠣6粒)
牡蠣のバジルソース:100g(牡蠣6粒)
◆アレルゲン
大豆、小麦
◆賞味期限
製造日より90日
◆保存方法
要冷蔵(10度以下)
◆製造者
株式会社A&C(わたやごちそうデリカ)
お中元、ギフト
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◆原材料 燻製牡蠣のオリーブオイル漬け:かき(広島県産)、食用オリーブ油、醤油、日本酒、三温糖、みりん、昆布、かつお節 牡蠣のガーリックオイル漬け:かき(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、かつお節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー 牡蠣のバジルソース:かき(広島県産)、食用なたね油、醤油、日本酒、みりん、三温糖、昆布、かつお節、ガーリック、ローレル、赤唐辛子、ブラックペッパー |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!