【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
おたまやの砕米麹と紅麹が混合した。美味しく健康に良い紅麹甘酒がお作り頂けます。800gレトロ袋入り。
紅麹はGABAやモナコリンkを含み、高血圧予防や合成脂肪を減らす働きなどがあります。
また、生甘酒にはさまざまなビタミンB群、たんぱく質、コウジ酸などを多く含みます。
■この製品(米紅麹)は砕米に天然紅麹を加えて出来た製品となります。こちらの商品は他同規格(1個まで)ネコポス発送が可能です。
※製品内に鮮度保持剤が入っております。食べられませんので開封時に取り出して下さい。
原材料 | 米(国産)、紅麹 |
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内容量 | 800g袋詰め |
賞味期限 | 8ヶ月(240日) |
保存方法 | 暗所保存(涼しい所) |
製造販売元 | 有限会社おたまや(山形県米沢市) 【ご使用の際のもどし方】 乾燥糀・・・100g ぬるま湯・・・40〜50cc ※お水でもok お水またはぬるま湯を入れて良く混ぜて下さい。 その後は最低でも約30分程度置いてからご使用下さいませ。 注)もどした米糀は必ずその日の内にご使用下さい。 【乾燥糀(こうじ)の保存方法】 ■乾燥糀は基本、常温保存が可能です。直射日光は避けて開封後は輪ゴムなどで密閉して暗所で保存願います。 ■夏季(6〜9月くらいの暖かい次期)の保存は害虫が付き易い環境ですので密閉して長期保存は冷蔵庫での保存をお勧め致します。 【その他の情報】 ■お遣い物でご使用の際はご要望で専用袋ををお付けします。備考欄などから『専用レトロ袋希望』とご連絡下さい。 |
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