【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
わかめの優しい塩味で、お子様にも人気のわかめご飯です。
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 化学調味料を使用せず、おいしく仕上げたイザメシのごはんシリーズです。 アレルギー27品目を持ち込まない工場で製造しておりますので、安心して召し上がっていただけます。 お湯か水があれば完成する手軽さも魅力。 長期保存食として、またはアウトドアシーンでも重宝します。 ※保存年数は製造日より起算しています。 【お召し上がり方】 1.開封後、調理前には必ず脱酸素剤とスプーンを袋から取り出してください。 2.熱湯、または水を袋内側の注水線(160ml)まで注ぎ、よくかき混ぜてください。 3.袋のチャックをしめてお待ちください。熱湯で15分、水(15℃)の場合は60分が目安です。
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!