【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
天然羊腸ですのでパリッとしたソーセージの食感が楽しめます。
輸入後に国内のメーカーで1本1本丁寧に洗浄し、
パイプに通してから塩漬けをしています。
塩抜きをするだけですぐにお使い頂けます。
------------------
◆産地
ニュージーランド
◆原材料
羊腸(小腸)・塩
◆賞味期限
製造より冷蔵6か月
◆規格
直径22〜24mmのソーセージ用 長さ:約7.5m
(1ハンクの約1/12の長さ:1パック2本の合計で約7.5m)
詰められる肉の目安:約2kg
◆販売メモ
★品質第一!冷蔵便にて発送させて頂きます。
流水、または水を替えながら1時間ほど塩抜きしてご使用下さい。
水道水を通しておくとパイプに上手く通せます。
塩抜きした羊腸が残った際には多めの塩をまぶして密封し、冷蔵庫で保管して下さい。
天然羊腸 ソーセージ ケーシング 羊腸 天然腸 腸詰め 腸つめ ソーセージ作り ソーセージの皮 レシピ
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!