【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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国産の米粉を使用して作ったグルテンフリーやきそばです。炒めた後の食感はカリッモチっとしてます。
麺は、低温乾燥塾製麺を使用、ゆであがりの食感は、生麺と変わらない弾力のある麺です。
【食べ方】
・多めの沸騰したお湯に、めんを入れてください。
・やきそばの茹で時間は約4分が目安です。
・めんが茹で上がったら、湯切りをして下さい。お好みののソースと具材を合わせてお召し上がりください。
・フライパンに多めの油をひき、お好みの具材を炒めたのち、やきそばの麺を入れいため、お好みのソースを入れて出来上がりです。
食物アレルゲン表示義務:推奨28品目の原材料を一切使用していません。専用工場で製造しています。
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商品詳細 | ||||||||||||||||||
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最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!