【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
新たに作るよりも、変化球をなげるよりも難しい「いつもの味わい」を今日も作る。
井出系の和歌山ラーメンで豚骨の香るまろやかな味わい。コクもあって後味スッキリなスープにツルッとしたのど越しのストレート細麺が堪らない一杯。
先代の味を守りながら進化させる…
アットホームなお店で常連客も多い、地元の人が通う名店中の名店!
■内容量 /麺:100g×4ヶ
スープ:38g×4ヶ
■賞味期間/常温90日
■保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
■寸法 /19*24.5*4.5cm
■原材料 /
麺(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、還元水飴、食塩/酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉、(一部に小麦を含む))
スープ(畜肉エキス、しょうゆ、豚脂、鶏脂、食塩、砂糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でんぷん、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む) )
■アレルゲン(アレルギーを引き起こす原因となる物)/
小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチン
井出系の和歌山ラーメンで豚骨の香るまろやかな味わい。コクもあって後味スッキリなスープにツルッとしたのど越しのストレート細麺が堪らない一杯。 アットホームなお店で常連客も多い、地元の人が通う名店中の名店! |
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!