【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
大切な方、お世話になった方への、夏のご挨拶に!
むらさきの、しば漬、味すぐきなど、西利伝統の味の彩り豊かな詰合せ。
食べ切りサイズで、少人数のご家庭にもおすすめのギフトセットです。
内祝、お土産にもどうぞ!
【セット内容】
赤しそむらさきの82g、青しそむらさきの47g、はりはり漬80g、味すぐき76g、山里の香り54g、しば漬61g、味しば漬44g、青しそ47g、ゆかりむらさき43g、うり山椒54g、しその実漬47g、花みぶ菜43g
原材料 | 【赤しそむらさきの】 胡瓜、赤しそ、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、食塩、赤しそエキス)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に大豆・小麦を含む) 【青しそむらさきの】 胡瓜、茄子、しそ、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に大豆・小麦を含む) 【はりはり漬】 割干大根、生姜、漬け原材料(アミノ酸液、糖類(異性化液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、調味酢、発酵調味料、昆布、りんごペースト、ごま、唐辛子)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦、大豆、りんご、ごまを含む) 【味すぐき】 すぐきかぶら、漬け原材料(みりん、醤油、醸造酢、ごま、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆、小麦、ごまを含む) 【山里の香り】 胡瓜、山ごぼう、漬け原材料(醤油、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、大豆を含む) 【しば漬】 茄子、胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩) 【味しば漬】 茄子、胡瓜、しそ、漬け原材料(醤油、砂糖、食塩、酒精)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む) 【青しそ】 胡瓜、しその実、生姜、漬け原材料(アミノ酸液、醤油、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む) 【ゆかりむらさき】 胡瓜、赤しそ、れんこん、みょうが、生姜、漬け原材料(みりん、醤油、調味酢、醸造酢、赤しそエキス、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、大豆を含む) 【うり山椒】 瓜、実山椒、漬け原材料(醤油、醸造酢、みりん、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆、小麦を含む) 【しその実漬】 大根、胡瓜、しその実、生姜、漬け原材料(発酵調味料、醤油、醸造酢、かつお節風味調味料、食塩)/調味料(アミノ酸)、ソルビトール、香料、(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 【花みぶ菜】 壬生菜、菜の花、胡瓜、漬け原材料(醤油、砂糖、醸造酢、みりん、昆布調味エキス、生姜、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆、小麦を含む) 原料原産地名 |
国産 |
保存方法 |
直射日光、高温を避け保存してください |
賞味期限 |
到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です |
製造者 |
【しば漬以外】 |
株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 【しば漬のみ】 株式会社西利 大原工場 京都市左京区大原上野町374 株式会社西利 洛西工場 京都市西京区大枝中山町2-58 |
---|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!