【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
ゴマの生産は国内でわずか0.1%!
数少ない生産の中、鹿児島県で育てられ収穫時期にもこだわったゴマ若葉を使用しています。
ゴマ若葉にはポリフェノールが含有されているのが分かり、これまでに8つのポリフェノールが確認されています。
●nEF乳酸菌とは
nEFは⇒n(ナノ型)EF(エンテロコッカスフェカリス菌)
nEF乳酸菌(ナノ型乳酸菌)は、独自技術(特許取得)によってバラバラにした乳酸菌粒子径を1μm以下に微粒子化しました。
・内容量:(3g×10包)
・原材料名:ゴマ若葉粉末(国産)、桑の葉末、難消化性デキストリン、還元麦芽糖水飴、明日葉末、クロレラ末、キトサン粉末(カニ由来)、nEF乳酸菌/甘味料(ステビア)
・賞味期限:製造日より2年
・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
・販売者:みやざき南国本舗
・製造者:キトサン食品工業株式会社(宮崎県都城市)
・お届け方法:郵便局・ゆうパケット便(ポスト投函)
・ご注意:日時指定は不可
●こだわりのゴマ若葉青汁
ゴマの生産は国内でわずか0.1%!
数少ない生産の中、鹿児島県で育てられ収穫時期にもこだわったゴマ若葉を使用しています。
ゴマ若葉にはポリフェノールが含有されているのが分かり、これまでに8つのポリフェノールが確認されています。
●nEF乳酸菌とは
nEFは⇒n(ナノ型)EF(エンテロコッカスフェカリス菌)
nEF乳酸菌(ナノ型乳酸菌)は、独自技術(特許取得)によってバラバラにした乳酸菌粒子径を1μm以下に微粒子化しました。
・内容量 90g(3g×30包)
・原材料名 ゴマ若葉粉末(国産)、桑の葉末、難消化性デキストリン、還元麦芽糖水飴、明日葉末、クロレラ末、キトサン粉末(カニ由来)、nEF乳酸菌/甘味料(ステビア)
・保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!