【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
★九州産の大根の葉をじっくりと乾燥させた干し野菜です。葉採り用大根から育てているこだわりの一品です。青物野菜特有の臭いやアクがなく食べやすいのが特徴です。忙しい主婦や一人暮らしの方に人気の乾燥野菜です。簡単便利で保存がきくのが特徴です。独自の乾燥技術で美味しさそのまま使いやすい形にカットしております。使う前に水戻しするだけで生に近い食感や風味・香りが楽しめます。
★【戻し方】
乾燥大根葉を熱湯で3分〜5分程、水では約10分程度で戻してください。大根菜飯、油炒め、かき揚げ、サラダ、浅漬け、みそ汁の具等様々なお料理にお使い頂けます。
★内容量 40g(生大根葉約400g)
★賞味期限 製造より6ヶ月
★保存方法 高温多湿を避けて常温
★原材料 大根葉(九州産)、ブドウ糖
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!