【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
●特長: 溶接時に発生するヒューム量を同タイプ溶接棒に比べ約30%低減したライムチタニヤ系溶接棒です。
再アーク性・ビードの伸びも良く、スラグ剥離にも大変良く優れた溶接棒です。
被覆の可とう性が良好ですから曲げて使用できます。
難吸湿タイプなので、通常の保管状態では乾燥を省略できます。(過度に吸湿すると作業性劣化のほかピットが発生することがありますので、70〜100℃で30〜60分の乾燥を行って下さい)
●用途: 軟鋼を用いる車両、軽量鉄骨、建築などの一般建造物の溶接
●タイプ: 軟鋼薄・中板用低ヒュームタイプ ●棒長(mm): 350 ●JIS規格: Z3211 E4303 (旧Z3211 D4303) ●棒径(Φmm): 3.2 ●被覆系: ライムチタニヤ系 ●AWS規格: A5.1 E6013該当 ●電流範囲(A): (下向)100〜140、(立向・上向)90〜130
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!