【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
最高級の有機緑茶と有機紅茶のブレンドし、45日かけてゆっくりと醸造された貯蔵安定性のある低糖コンブチャ。
1杯あたり10億個以上の生きたプロバイオティクスを摂取できます。
熟したマンダリンの果汁、柔らかく甘いトロピカルパッションフルーツとの組み合わせは、まさに自然界からの究極の贈り物。
✓オーガニック認定
✓10憶個以上のプロバイオティクス(コンブチャ1杯あたり)
✓ビーガン
✓グルテンフリー
✓低糖(ステビア不使用)
✓遺伝子組み換えではない原材料
✓合成添加物無添加
(100mLあたり)
(100mLあたり)16kcal
3kcal
0g
0g
0g
0g
4g
1g
0g
0g
0g
0g
25億個以上
5億個以上
有機清涼飲料水(希釈用)(オーガニック コンブチャ パッションフルーツamp;マンダリンオレンジ)
有機紅茶キノコ、濃縮果汁(有機みかん、羅漢果)、有機パッションフルーツ果汁、乳酸菌/香料、クエン酸
500ml x 1
5倍に薄めてお飲みください。
オーストラリア
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!