【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
国産赤しそ(紫蘇)使用の赤梅酢
しそ梅酢とは赤しその生葉に梅酢と塩を加え漬け込み、濾過抽出した色鮮やかなエキス
浅漬け、しょうが漬け、らっきょう漬け、梅干づくりに・・・
おにぎりの手塩にも、お料理に、うすめて梅酢サワーに
お好みの調味料と合わせて、サラダドレッシングにもお使いいただけます
原材料・成分:赤しそ液、梅酢(梅、食塩)、食塩
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!