【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
●伊豆大島で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は使っていません。
●日本で最初の完全天日製塩法で作っています。
●60種類以上の天然ミネラルを含む海水を濃縮して作っていますので、健康保持に欠かせないマグネシウム・カルシウム・カリウムが豊富に含まれています。
●さまざまな塩類をバランスよく含んでいるため、塩辛いだけでなく、ほのかな甘味、苦味、酸味があります。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!