【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
お料理をさっぱりとさせます
フウチョウソウ科の花の蕾の酢漬け。
スモークサーモン、タルタルソース、魚料理はもちろん、肉料理に合わせても肉の脂をさっぱりさせるのでおすすめです
商品情報
品名 ケーパース酢漬
原材料名 ケーパース塩水漬け、漬け原材料(食塩、食酢)/調味料(アミノ酸)
原料原産地名 モロッコ
内容量 70g
賞味期限 ビンぶたに記載
保存方法 直射日光を避けて、冷暗所に保管してください。
販売者 株式会社ギャバンAO
東京都中央区入船1-9-12
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!