【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■商品説明
有機JAS認証!米国USDAオーガニック認証取得!
注目のホワイトチアシードが登場!
人の体内では作られないオメガ3脂肪酸(α−リノレン酸)を豊富に含み、
食物繊維たっぷりでダイエットにもピッタリ!
「人の生命維持にはチアシードと水だけでいい」と言われるほど
栄養価が高く、とくにオメガ3脂肪酸はエゴマ油よりも多く、
通常のチアシードよりも1割多く含まれていると言われています。
■お召し上がり方
10分ほど水を吸収させ、ぷるぷるのゼリー状にして食品と混ぜます。
(チアシード自体には味はありません。)
ヨーグルトやスムージーの場合、そのままホワイトチアシードを入れ、
数時間寝かせるとぷるぷるの食感になります。
※ヨーグルトやババロアなどの食品に入れる場合は、一晩寝かせておくと
より一層美味しくお召し上がりいただけます。
チアシードは1日10gを目安に摂取してください。
※本品製造工場内では、そばを含む製品も製造しています。
原産地・原産国 南米(アルゼンチン)
栄養成分表示(100g当たり)推定値
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!