【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
唐辛子、コチュジャンの辛みに魚介類の旨味をたっぷり効かせたキムチの素です。鍋、炒め物、和え物など様々なメニューにもご使用いただけます。
常冷区分 | 常温 |
---|---|
メーカー名 | Mizkan |
規格 | 1140g |
入数 | 8 |
調理方法 | そのままご使用ください |
最終加工地 | 日本 |
原材料 | 醸造酢(りんごを含む)(国内製造)、おろしにんにく、食塩、砂糖、りんごパルプ、唐辛子、コチュジャン(大豆を含む)、こんぶだし、煮干しエキス、濃縮りんご果汁、おろししょうが、魚醤(魚介類)、アミノ酸液(大豆を含む)、アミエビエキス(小麦を含む)、乳酸発酵液、えび醤、チキンエキス、煮干し粉末、たんぱく加水分解物(小麦を含む)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、パプリカ色素、香辛料抽出物 |
アレルギー | えび、小麦、大豆、鶏肉、りんご、魚介類 |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!