【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
チリ産の糖度が高いぶどうを使用しております。
種がなく、皮ごと食べられる商品です。
適度に熟した良質の果実を選別しております。
皮ごと食べられる品種ですので、そのままヨーグルトやアイスクリームなどに混ぜても美味しく、色々なメニューにご利用いただけます。
■召し上がり方
凍ったままで美味しく食べられます。
保存方法
●-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。
●一度溶けたものを再び凍らせると、味・品質が落ちますのでご注意下さい。
●開封後はお早めにお召し上がり下さい。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!