【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
玄米麹漬けの素「玄米粕」が人気!
野菜をポンと入れて3時間! おいしい漬物の出来上がり
玄米と麹の風味が野菜の味をグッと引き立てます
<玄米粕のおすすめポイント1 三吉店主より>
・玄米と麹のパワーでどなたでも漬物名人になります
・四季を通じて、すごく簡単に、すごく美味しい漬物ができます
・玄米と麹の酵素の働きで、野菜等のビタミン・栄養分の消化吸収UP
<玄米粕のおすすめポイント2 当店店長より>
・玄米粕に水を入れるだけ、失敗無し
・何度も漬けられる常備の漬け床に
・しかも、ぬか床と違って 毎日の手入れ不要
・玄米ならではの風味とナッツのようなコクが絶妙な味わい
・漬ければ漬けるほど漬け床の味がよくなる
・肉や魚もおいしくなる(塩麹のように使って)
・山形県産の一等米を使用。これはよい麹の条件
・冬季限定情報 たくあん漬けの素として人気!
lt;お届けと発送数量gt;
・ヤマト普通便 11月〜4月(気温により早期冷蔵の場合も)
一梱包に10個まで(それ以上の場合は二梱包・送料も二箱分ご請求)
・ヤマトクール冷蔵便 5月〜10月
一梱包に8個まで(それ以上の場合は二梱包・送料も二箱分ご請求)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!