【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
〇贅を尽くしたとっておきの味。
魚醤を加えた香辛調味液に漬け込み、じっくり熟成。
北海道産羅臼昆布、九州産ゆず、お酒、独自ブレンドの唐辛子で構成されたやまやの匠のたれ。
やまやの辛子明太子は、創業以来「匠のたれ」を継ぎ足して使用し、味の深みや奥行きを生み出しています。
じっくり168時間漬け込んだこだわりの辛子明太子を、是非ご賞味ください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!