【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【有機JAS認定品】
基準値:蛋白13.0-16.0% 灰分1.5-2.0%
有機栽培された小麦を北米から輸入し、国内の有機認定製粉所にて製粉したオーガニック全粒粉です。
栽培から輸送、加工まで農薬や化学薬物を使用せず、他の原料と混ざらぬよう管理されています。
小麦の皮にあたるブラン(ふすま)や胚芽を含む小麦全体をそのまま粉砕して粉にした全粒粉なので、自然の風味を生かしたパン作りにお使いください。
パンの場合は、小麦粉:全粒粉=8:2の割合を目安に配合してください。
ホームベーカリーでも気軽に焼けますので、初心者の方でもお手軽にお使いいただけます。
※100%のご使用では、パンが膨らみませんのでご注意ください。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!