【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
ブラウワー全粒粉100%で風味豊かなパンが焼き上がります(膨らみは少し小さくなります)。使用方法は、通常の強力粉と同じです(好みに応じて、少し加水を増やしてください)。
小麦中心部分のきれいな胚乳部分と、雑味のない大きなふすま片(表皮)だけを使用しているので、雑味のない小麦本来の風味が味わえます。
小麦粉の12%程度を小麦ふすまに置き換えています。同じ量を摂取しても小麦粉を12%カットできるので、無理のない自然な糖質カットが可能です。またカットした12%はそっくり小麦ふすまで代替されるので、普段の食生活で不足しがちな食物繊維が充分に摂取できます。
胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉です(製造特許第5568335号、製造特許第6581764号)。
For the product information in English, please see the far below.
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!